Bitonto, mister De Luca: «Siamo cresciuti, ora conta solo una cosa…»

Il Bitonto espugna Rotonda per 2-1 grazie a una doppietta di Lattanzio. Al termine del match, mister De Luca commenta la prestazione dei neroverdi:

“Abbiamo disputato un grande primo tempo, trovando due gol di ottima fattura. Anche nella ripresa, abbiamo avuto delle occasioni importanti che potevamo sfruttare meglio. Abbiamo preso un gol su una mischia, in area di rigore. Siamo stati costretti a soffrire fino alla fine ma, rispetto all’andata, siamo cresciuti. Subire il pareggio sarebbe stata una beffa per come si era messa la partita. Ovviamente, il Rotonda ha provato con tutte le sue forze a trovare il gol. Adesso, però, conta solo vincere, in un modo o nell’altro. Sono le vittorie più belle, soprattutto se si portano a casa dei punti fondamentali”.

Fonte:NotiziarioCalcio.com