Dai Social – Bitritto Norba post Polimnia: “Partita al cardiopalma dalle mille emozioni… E campionato riaperto?”

Impresa ieri del Bitritto Norba al “Gaetano Scirea”: battuto il Polimnia per 2-1 e campionato riaperto. La squadra di Michele Carella è infatti riuscita nell’impresa di costringere la capolista alla seconda sconfitta in campionato grazie alle reti di Lanave e e Antonacci . Bitritto che si conferma “bestia nera” per i polignanesi, estromessi in settimana anche dalla coppa per mano dei biancazzurri.

La gioia del Bitritto è poi esploso sulla pagina Facebook con questo post ed una bella foto di rito: “Come promesso abbiamo consumato fino all’ultima goccia di sudore presente in corpo. Abbiamo giocato senza filtri contro la squadra più in forma del campionato, ma soprattutto abbiamo capito chi siamo veramente. Partita che si sblocca al 33’ grazie ad una punizione magistrale di LANAVE che si insacca in rete (facendosi perdonare per il rigore che sarebbe valso la vittoria nella partita precedente); gli ospiti per un fortunoso tocco di mano ottengono un calcio di rigore allo scadere del primo tempo agguantando il pareggio.Negli spogliatoi la svolta! Il duo Carella-Putorti carica la squadra, capitan DE VEZZE (fuori Modesto per infortunio) insieme a TONY GERNONE e il nuovo acquisto ex Trani Massimo SOMMA si caricano la squadra sulle spalle lottando come ragazzini su ogni pallone contro una squadra di ragazzini terribili che vantano i migliori under della categoria. La partita si mette in salita per il BITRITTO NORBA, che rischia su un paio di occasioni di passare in svantaggio ma quando tutto sembrava indirizzarsi verso il pari, al 94’ LANAVE inventa una traiettoria per un SUPER ANTONACCI che mette la palla nel sacco all’ultimo secondo, regalando alla tifoseria gli annunciati 3 punti, con la conseguente riapertura del campionato.Vogliamo ancora dire la nostra!I ragazzi sono carichi! Non ci risparmieremo! Seguiteci ancora come avete fatto oggi, contribuendo alla vittoria! Grazie ed appuntamento alla prossima partita!“.