Il Lavello di Zeman conquista la permanenza in Serie D battendo il Rotonda

Il Lavello di Karel Zeman conquista la permanenza in Serie D battendo il Rotonda in una gara tiratissima che termina soltanto ai tempi supplementari. La partita è particolarmente sentita, la posta in palio altissima ed inevitabilmente in campo è lo spettacolo che ne risente.

Dopo due tempi con pochi squilli, la partita si incendia letteralmente all’avvio dei tempi supplementari con i gialloverdi che passano dopo appena sessanta secondi grazie alla rete di Tapia. L’avvio bruciante dei padroni di casa si concretizza due minuti dopo con il gol di Outtara. Il doppio svantaggio punte gli ospiti che trovano il gol al 10′ con Adeyemo e trovano il pari al 6′ del secondo tempo supplementare riaccendendo le speranze salvezza. Speranze che però durano tre minuti perché al 9′ arriva il 3-2 di Mannina. Nel primo di recupero la chiude però Barak che fa scoppiare la festa tra i tifosi del Lavello.

Fonte:NotiziarioCalcio.com