Lazio-Sampdoria 2-0: gol di Patric e Luis Alberto

La squadra di Sarri, in attesa delle gare di domani e lunedì, stacca la Roma e si porta a +6 su Fiorentina e Atalanta. Giampaolo deve ancora soffrire: la salvezza non è al sicuro

La Lazio ha messo altre tre mattonelle sulla strada che porta all’Europa League con una vittoria limpida sulla Samp (2-0). Il protagonista è stato Luis Alberto, gol e assist per Patric. Giampaolo dovrà ancora soffrire, la salvezza non è al sicuro. Primo tempo equilibrato, con la Lazio manovriera e la Sampdoria che non si è limitata a difendere, ma ha impegnato Strakosha con Rincon. Al 41′, però, ha incassato gol a difesa schierata: punizione di Luis Alberto dal lato corto di destra dell’area di rigore pennellata sulla testa di Patric, che ha battuto Audero. Inizio ripresa arrembante della Lazio, che al 59′ ha raddoppiato con lo stesso Luis Alberto: dopo aver ricevuto palla da Lazzari, è entrato in area, ha scartato Audero in uscita ed è quasi entrato in porta col pallone. Il portiere doriano poi…