Roma-Sunderland 2-0: in gol Felix e Zaniolo, la cronaca

data

I giallorossi vincono 2-0: dopo un primo tempo blando nella ripresa le accelerazioni decisive. Il tecnico portoghese contento: il 3-4-2-1 funziona, la squadra non sembra fisicamente imballata

Il sorriso di Josรจ Mourinho, quando Felix si รจ divorato il gol dellโ€™1-0 o quando Smalling prima e Zaniolo poi hanno colpito il palo, รจ lo stesso che si vedeva spesso, lo scorso anno, durante la stagione: la Roma deve essere piรน cinica e, magari, anche piรน fortunata. Perchรฉ non sempre le occasioni ricapitano e non sempre le partite sono amichevoli come quella contro il Sunderland. Nel primo vero giorno di ritiro in Algarve, ad Albufeira, in ogni caso la squadra di Mourinho batte 2-0 la formazione inglese, anche piรน avanti nella preparazione, e lo fa grazie alle reti nellโ€™ultimo quarto dโ€™ora di Felix, che si fa perdonare lโ€™errore precedente, e di Zaniolo, lโ€™uomo piรน atteso.