Sassuolo-Sudtirol 2-0: Henrique e Alvarez firmano il successo emiliano in amichevole

data

Sassuolo-Sudtirol 2-0: vittoria dei neroverdi nel test amichevole di Vipiteno

Termina 2-0 l’incontro amichevole Sassuolo-Sudtirol, test in programma quest’oggi a Vipiteno, in Trentino Alto Adige. Partenza ad alti ritmi della gara, all11′ taglio centrale di Berardi che si immola sulla corsia di sinistra e mette al centro una buona palla per Raspadori che in scivolata, non arriva di poco all’appuntamento con il gol. Al quarto d’ora è il Sudtirol che sfiora il gol del vantaggio con una gran botta di Nicolussi Caviglia. Al 25′ è la formazione emiliana a passare in vantaggio grazie al gol di Matheus Henrique, che ribadisce in rete una respinta su tiro di Raspadori, servito da un assist di Berardi, portando dunque i neroverdi in vantaggio. Il gol galvanizza la formazione allenata da Alessio Dionisi, che riesce a mantenere alti i ritmi di gioco. Al 29′ chance anche per Raspadori, che non trova la via del gol per un controllo difettoso della sfera. Al 39′ ancora affondo…