Verona-Cremonese 4-3, doppio Lasagna ed Henry, poi nel finale Piccoli di rigore

data

Sette gol a Peschiera, attacco del Verona ok

Il Verona supera 4-3 la Cremonese nell’ultima amichevole di stagione a Peschiera a porte chiuse. Con la neopromossa e combattiva formazione grigiorossa è un rigore all’ultimo minuto di gara di Piccoli a sancire il risultato finale. Lasagna, ancora in doppietta, ed Henry firmano le reti nel primo tempo mentre la difesa balla sulle reti subite da una generosa Cremonese, che nel secondo tempo trova il pareggio (meritato) con una bomba di Valeri (doppietta anche per lui) prima di capitolare sul gong.

Ottimo l’avvio di gara dei ragazzi di Cioffi, con buoni ritmi. Dopo un colpo di testa di Henry sul fondo, è lo stesso francese a infilare la porta (primo gol in stagione) al 19′ su suggerimento di Lasagna. Solo in area, Henry calibra un destro a girare sul secondo palo alla sinistra del portiere. La coppia con Lasagna funziona. È lo stesso Lasagna a raddoppiare 4 minuti dopo. Al 23′ il numero 11 attacca la porta e di testa insacca a pochi…