Il Cagliari vince nel finale

Il Cagliari batte 3-2 il Perugia nel match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023 grazie alle reti di Giorgio Altare, Gianluca Lapadula e Nicolas Viola. Grande avvio di partita da parte dei rossoblù che al 2′ trovano la rete del vantaggio con un colpo di testa di Altare sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pereiro. Al 32′ gli umbri agguantano il pareggio con il gol dell’ex Melchiorri su assist di Kouan. Nella ripresa il Perugia completa la sua rimonta con la marcatura del neo-entrato Di Serio, ben innescato da Melchiorri, ma dieci minuti dal termine Lapadula fa 2-2 su rigore. All’89’ Viola pennella una splendida punizione dal limite e regala il successo ai sardi. La squadra di Liverani al prossimo turno affronterà la vincente del match tra Bologna e Cosenza.

Udinese-Feralpi Salò 2-1

La nuova Udinese di Sottil batte la FeralpiSalò 2-1 nei trentaduesimi di Coppa Italia e si qualifica per i sedicesimi dove affronterà la vincente tra Monza e Frosinone. La squadra friulana è già in vantaggio dopo 12′, con un rigore di Deulofeu. Al 64′ c’è il 2-0 grazie a Success. Tre minuti dopo la Feralpi accorcia con il solito Siligardi che col mancino fulmina Silvestri, autore di una parata decisiva nel finale su Cernigoi.

Nella foto La Presse Gori non può nulla sulla punizione di Viola che regala la vittoria al Cagliari

Fonte: LEGA BTK – legab.it