Roma-Cremonese 1-0: gol di Smalling, infortunio a Zaniolo

data

I giallorossi sprecano molte occasioni, Dessers li spaventa due volte ma ci pensa il centrale inglese. Palo esterno di Pickel al 90’

Vittoria sofferta, anche sporca, sicuramente importante per il presente e il futuro giallorosso. Altra vittoria di misura, 1-0, proprio come con la Salernitana otto giorni fa. A decidere lì fu un gol di Cristante, stavolta tocca ad un colpo di testa di Smalling. Con una costante, il fatto che la Roma non prenda mai gol (tra amichevoli e campionato 7 clean sheet in 10 gare e solo 5 gol subiti). Anche se stavolta rispetto alla prima ha rischiato eccome, merito anche di una Cremonese molto buona, che sa giocare a calcio e che se l’è giocata a viso aperto. Vittoria di misura, dedicata ovviamente a Gini Wijnaldum. E con un po’ di apprensione anche per Zaniolo, costretto a lasciare il campo alla fine del primo tempo per un problema alla spalla sinistra.