Ugento. Un test probante in ottica campionato.

Nardò 19 agosto 2022

Reti: Gjonaj, Orlando, Polichetti (2)

Formazione iniziale. Viola, Urquiza, Lanzolla, Antonacci, Orlando, Mengoli, Guadalupi, Polichetti, Fedel, Gjonaj, Lucatti. All.re Ragno.

Allenamento congiunto dai toni decisamente di clima campionato, quello di ieri, fra Nardò e Ugento. Allenamento che ha comunque riportato gli input necessari a Mr Ragno per le necessarie valutazioni sui progressi tattici e lo stato fisico dei ragazzi. Match maschio al punto da essere interrotto dopo un quarto d’ora del secondo tempo per qualche entrata di troppo che poteva compromettere l’integrità fisica dei protagonisti in campo, in ottica Coppa Italia. Primo tempo finito col risultato di 4 a 0 per il TORO, già sul doppio vantaggio dopo tre minuti. Ottima cornice di pubblico nonostante il caldo.

Adesso é tempo di Coppa: domenica 21 agosto alle ore 17:30 c’é Nardò – Martina.

Fonte: Nardò Official site