IL PESCARA TRAVOLGE I ROSSONERI

Il Foggia travolto dal Pescara per 4 reti a 0. I Satanelli non riescono ad imporre il loro gioco e devo soccombere agli ospiti.

Nel primo tempo, al 4โ€™ Petermann ci prova dalla distanza ma non centra lo specchio della porta. Al 10โ€™ Nobile si oppone a Desogus e manda la palla in corner. Al 17โ€™ รจ la volta di Dโ€™Ursi che sfiora la traversa. Al 27โ€™ Vuthaj, di testa, non riesce a schiacciare in rete. Al 43โ€™ Lescano porta il Pescara in vantaggio. Termina 0-1 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 55โ€™ Milani firma la rete del doppio vantaggio abruzzese. Al 66โ€™ il Foggia resta in 10 uomini per un rosso diretto ai danni di Di Paquale. Al 78โ€™ Kraja mette i sigilli al match. Allโ€™85โ€™ Vergani fa il poker. Finisce 0-4 allo โ€œZaccheriaโ€ tra la disapprovazione del pubblico.

Di seguito il tabellino di Foggia-Pescara, gara valida per la quinta giornata di Serie C:

FOGGIA-PESCARA 0-4

MARCATORI: 43โ€™ Lescano, 55โ€™ Milani, 78โ€™ Kraja, 85โ€™ Vergani (P).

FOGGIA (4-3-3): Nobile; Costa, Di Pasquale, Sciacca, Leo; Petermann (82โ€™ Frigerio), Schenetti, Di Noia (82โ€™ Odjer); Dโ€™Ursi (66โ€™ Papazov), Vuthaj (82โ€™ Ogunseye), Peralta (46โ€™ Tonin). A disposizione: Racicchini, Illuzzi, Garattoni, Malomo, Chierico, Ogunseye, Papazov, Frigerio, Odjer, Peschetola, Nicolao, Iacoponi, Tonin. All.: Boscaglia.

PESCARA (3-5-2): Plizzari; Milani, Gyabuaa (68โ€™ Palmiero), Lescano (79โ€™ Kolaj), Brosco, Boben, Mora, Kraja, Desogus (79โ€™ Vergani), Cuppone (68โ€™ Mehic), Cancellotti (85โ€™ De Marino). A disposizione: Sommariva, Daniello, Palmiero, Kolaj, Vergani, De Marino, Mehic, Crecco, Ingrosso, Tupta, Saccani, Germinario. All.: Colombo.

Ammoniti: Cancellotti (P), Costa, Di Noia (F).

Espulsi: Di Pasquale (F).

Arbitro: Saia di Palermo.

Note: 2โ€™ di recupero nella prima parte di gara, 5โ€™ nel secondo tempo.

Fonte: Foggia Calcio Official Site