Juve-Salernitana, la moviola: ok i due rigori, i dubbi sul 3-2 annullato

data

Sull’azione della rete di Milik, Bonucci è stato giudicato in posizione di fuorigioco attivo, ma la decisione non convince

Proteste della Salernitana al 4’ per un contatto Bremer-Piatek. Il polacco sfila dietro al difensore, che poi sembra incrociare la corsa nelle gambe avversarie, Marcenaro lascia correre, il Var Banti non interviene. Lungo check con la Var room dopo l’1-0 della Salernitana per un possibile fallo di mano di Candreva, autore del gol, che si conclude convalidando la rete.

Ancora Bremer

—

Annullato al 39’ il gol di Vlahovic per fuorigioco del serbo su passaggio di Kean. Al 47’ Bremer smorza col braccio destro un tiro in porta di Piatek: rigore e giallo giusti. Nel recupero succede di tutto, Vilhena viene anticipato in area da Alex Sandro: aggancio inevitabile e rigore ok. Al 95’ annullato il 3-2 di Milik per fuorigioco di Bonucci: giudicato attivo in quanto salta e si allunga per colpire di testa senza però toccare il pallone né…