Juventus-Benfica 1-2, gol di Milik, Joao Mario e Neres

data

In vantaggio dopo 4 minuti col polacco, i bianconeri sono rimontati da Joao Mario su rigore e affossati da Neres. Dopo un buon inizio, Perin e Bonucci salvano la squadra di Allegri da un passivo più pesante

Il terzo gol in sei presenze di Milik – il primo in Champions – non basta, se la Juve non gioca da Juve. E’ questa la lezione che (anche) il Benfica impartisce alla Juve all’Allianz Stadium, punendola con un 1-2 che complica non poco il percorso bianconero in Europa. Anche contro i portoghesi la Juve gioca nei primi 20 minuti del match, poi perde fiducia e terreno, e consente al Benfica non solo la rimonta, ma anche il sorpasso. Il primo gol è dell’ex interista Joao Mario su rigore, il sanguinoso raddoppio porta la firma di Neres. La Juve, dopo il k.o. col Psg con identico risultato della settimana scorsa, incappa così nella seconda sconfitta consecutiva in Champions. Il Benfica centra invece la sua dodicesima vittoria di fila.