Juventus-Benfica 1-2, gol di Milik, Joao Mario e Neres

data

In vantaggio dopo 4 minuti col polacco, i bianconeri sono rimontati da Joao Mario su rigore e affossati da Neres. Dopo un buon inizio, Perin e Bonucci salvano la squadra di Allegri da un passivo piΓΉ pesante

Il terzo gol in sei presenze di Milik – il primo in Champions – non basta, se la Juve non gioca da Juve. E’ questa la lezione che (anche) il Benfica impartisce alla Juve all’Allianz Stadium, punendola con un 1-2 che complica non poco il percorso bianconero in Europa. Anche contro i portoghesi la Juve gioca nei primi 20 minuti del match, poi perde fiducia e terreno, e consente al Benfica non solo la rimonta, ma anche il sorpasso. Il primo gol Γ¨ dell’ex interista Joao Mario su rigore, il sanguinoso raddoppio porta la firma di Neres. La Juve, dopo il k.o. col Psg con identico risultato della settimana scorsa, incappa cosΓ¬ nella seconda sconfitta consecutiva in Champions. Il Benfica centra invece la sua dodicesima vittoria di fila.