Potenza, Belloni: “Il rigore? Deciso con Emmausso che lo tirasse lui”

Nicolas Belloni è stato il protagonista del pari del Potenza in casa contro il Monterosi Tuscia. La giovane punta argentina ha infatti deciso il match proprio allo scadere, segnando il 2-2 definitivo: “E’ stata una gara dura, contro una squadra che veniva da una vittoria per 3-0. Nel primo tempo abbiamo dominato ampiamente, nella ripresa abbiamo sofferto ma alla fine meritavamo il pareggio. I subentrati, come me, hanno dato una mano e ci hanno permesso di continuare a pressare alto. Il gol? Per me rappresenta una cosa bellissima, per l’attaccante fare il primo gol è qualcosa che mi rende veramente felice, soprattutto davanti ai nostri tifosi. Il rigore (al 92′ parato da Alia su Emmausso, ndr)? Abbiamo deciso con Emmausso che lo tirasse lui, può succedere. Una dedica? Ho fatto il cuore per la mia ragazza e per la mia famiglia iin Argentina, così come per la gente mi vuole bene là in Argentina“.