Promozione Gir. A, Norba Bitritto dai social: “Contro la Virtus Mola un risultato che non deve ingannare”

Il Norba Bitritto ha subito la prima sconfitta di questo campionato. A Bitetto la squadra di mister Catalano ha perso infatti 3-0 al cospetto della Virtus Mola.

Sulla pagina Facebook la società ha espresso il suo parere sulla gara, evidenziando come un passivo così netto non debba ingannare circa la prestazione di Loseto e soci: “Finisce con una sconfitta per 3-0 la trasferta contro la Virtus Mola ma il risultato così netto non deve ingannare, in quanto il Bitritto Norba per tutto il primo tempo terminato 0-0 ha tenuto testa agli avversari, creando le occasioni più nitide per passare in vantaggio. Purtroppo, a fine primo tempo l’arbitro si ergeva a protagonista della gara, espellendo in modo piuttosto severo ed affrettato dapprima il nostro centrocampista Somma per doppia ammonizione e poi i nostri allenatore e vice allenatore per proteste. Chiaramente, nel secondo tempo la partita cambiava anche se, nonostante l’inferiorità numerica, la compagine di Mister Catalano giocava alla pari con la formazione di casa, sfiorando più volte il gol dell’1-1 e mollando solo nel finale. Rimane la prestazione positiva della squadra che, continuando a giocare così, regalerà sicuramente parecchie soddisfazioni ai propri tifosi!“.

(foto Andrea Carnimeo per ASD Bitritto Norba)