Il Terlizzi cede il passo alla capolista Etra Barletta

Nei primi minuti di gara sono gli ospiti a fare la gara e al minuto 12′ sono già in vantaggio con Laporta che su invenzione di De Lorenzo si insinua in area di rigore e con un diagonale insacca la rete dello 0-1. Al minuto 25′ De Lucia servito da Pisani sfiora la rete del pareggio con un diagonale che finisce sull’esterno della rete. Al minuto 33′ calcio di rigore per gli ospiti per un fallo di mano di La Fortezza. Dal dischetto Lampedecchia si supera e respinge la conclusione di De Lorenzo lasciando il risultato sullo 0-1 Al minuto 43′ ancora gli ospiti vicino al goal con Palmitessa che impegna Lampedecchia ad un difficile intervento. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-1

Nella ripresa la Real Olimpia Terlizzi entra in campo con un piglio diverso alla ricerca del pareggio con gli ospiti che cercano il raddoppio in contropiede. Al minuto 78′ Real Olimpia Terlizzi in 10 uomini per l’espulsione di Carrara per un fallo a centrocampo. Al minuto 88′ arriva il raddoppio degli ospiti con Palmitessa che su corta respinta della difesa inventa un tiro da fuori che si infila sotto l’incrocio dei pali. Nei minuti di recupero l’Etra Barletta sfiora il tris con De Lorenzo che da fuori area colpisce la traversa. Al triplice fischio il risultato è di 0-2 per l’Etra Barletta.