Lazio-Salernitana 1-3: gol di Zaccagni, Candreva, Fazio e Dia

data

Pesante sconfitta per i biancocelesti: prima il vantaggio con Zaccagni, poi le reti di Candreva, Fazio e Dia. Ammonito Milinkovic Savic, salterà il derby

La Salernitana sbanca a sorpresa l’Olimpico, andando a vincere 3-1 in rimonta, con gol tutti nella ripresa. La Lazio, che non perdeva dal 3 settembre (contro il Napoli), si prepara così nel peggiore dei modi ad affrontare una settimana fondamentale, che la vede impegnata giovedì in casa del Feyernoord nella sfida decisiva per il suo cammino in Europa League e domenica all’Olimpico nell’atteso derby con la Roma. Sarri lascia in panchina Milinkovic Savic, diffidato, puntando su Luis Alberto titolare. La scelta è giusta. Dopo una serie di occasioni tra cui il palo di Pedro, la Lazio passa in vantaggio al 41′ con Zaccagni lanciato a rete da una verticalizzazione perfetta proprio dello spagnolo.

La ripresa

—

Sembra tutto facile per i biancocelesti, ma nel secondo tempo la storia cambia. Al 51′ è l’ex Candreva ad…