Lazio-Udinese 0-0: Immobile e Becao ko

data

Ciro si ferma per un guaio muscolare dopo mezzora: dopo i 12 gol nelle ultime 3 gare, i biancocelesti restano a secco, ma blindano la porta di Provedel, imbattuta da 5 gare. Traverse per Samardzic e Deulofeu

Dopo i 12 gol nelle ultime 3 gare di campionato (4-0 a Cremonese, Spezia e Fiorentina), la Lazio si ferma sullo 0-0 in casa con l’Udinese, che prosegue la sua marcia nelle parti alte della classifica. Sarri perde Immobile alla mezzora per infortunio muscolare (così come Sottil con Becao nella ripresa). I biancocelesti allungano però a 479 minuti l’imbattibilità della porta di Provedel, che non incassa reti dal 3 settembre (Kvaratshkelia al 61′) con 5 gare senza subirne. Le traverse di Samardzic nel primo tempo e Deulofeu nella ripresa le migliori occasioni per gli ospiti.

la partita

—

Primo brivido al 14′: contropiede di Udogie, la palla arriva a Samardzic che dal limite colpisce la traversa. Al 20′ lo stesso Samardzic viene murato in area da Casale a due passi…