L’Orta Nova torna alla vittoria, 4-0 alla Vigor Trani

L’Orta Nova torna al successo e supera 4-0 la Vigor Trani nel quarto turno del campionato di Eccellenza, gli ortesi falliscono un calcio di rigore con Consolazio al 18′, e trovano la rete poi al 75′ con un potente sinistro di Lamacchia, Consolazio poi raddoppia al 89′ di testa e trova il 3-0 al primo minuto di recupero servito da Lamacchia, la chiude poi in slalom Dascoli sul triplice fischio. Domenica prossima seconda gara casalinga consecutiva, al comunale di San Ferdinando di Puglia arriverà il Bisceglie.

ORTA NOVA 1 Dadduzio, 2 Cannone (16 Marea al 93′), 3 Lamacchia D., 4 Camporeale (17 Jarju al 84′), 5 Daleno, 6 Cormio F. (18 Dascoli al 46′), 7 Mastrogiacomo (13 Valentino al 46′), 8 Torraco (20 Ventura al 57′), 9 Consolazio, 10 Cormio D., 11 Lanzone ALL. Francesco Bonetti A DISP. 12 Capossele, 14 Buonamico, 15 Daluiso, 19 Di Dedda

VIGOR TRANI 1 Tanzi, 2 Scardicchio (13 Serino al 78′), 3 Angelini, 4 Poli, 5 Monteleone (19 Martinelli al 83′), 6 Napoli, 7 Bisceglie, 8 Caradonna (18 Caradonna al 78′), 9 Massari (15 Lavigna al 52′), 10 Caselli, 11 Capodiferro ALL. Sergio Prigigallo A DISP. 12 Caputo, 14 Terrevoli, 16 Lorusso, 17 Mennea, 20 Vatinno

ARBITRO Sig. Francesco Camporeale di Molfetta ASSISTENTI Sig. Pierpaolo Calabrese di Bari, Sig. Michele Diella di Barletta

MARCATORI Lamacchia D. al 72′, Consolazio al 78′ e 92′, Dascoli al 94′

AMMONITI Torraco, Cormio D. (Orta Nova), Poli, Monteleone, Bisceglie (Vigor Trani)

Fonte: playnews24.com