Nuova Spinazzola. Una vittoria di squadra

Una partita difficile quella contro i rosso blu di mister Columbo che imbrigliano capitan Ludovico e company nel primo tempo. Ma il penalty messo dentro da Ladogana nel primo quarto d’ora per fallo su Ariani permette ai nostri di andare al riposo con il vantaggio di misura senza creare grattacapi di rilievo ad una difesa ospite ben compatta. Ma ancor più solida si dimostra la difesa bianco blu diretta centralmente da capitan Ludo e Losappio che sino al termine dei 90 minuti vedrà Lagreca impegnato col lumicino, visto che le uniche palle che arriveranno nel raggio dei tre pali di Tommy saranno quella di Faliero che sigla il 2-1 al 75′ direttamente da calcio di punizione ed in chiusura un tentativo di Morea che Lagri blocca facile.

Spinazzola che invece nel secondo tempo fa la voce grossa in fase offensiva rispetto alla prima frazione trovando più spazi tra le linee ed indovinando la palla buona che giunge nel posto esatto per il sinistro di Ariani che da oltre venti metri imbecca l’angolo giusto per raddoppiare i conti. Fernandez appena un minuto dopo non chiude i conti facendosi respingere sulla linea un gol costruito da Pol Hurtado dopo una palla conquistata a meta campo che arrivato al limite la metteva sui piedi del compagno per chiudere la gara. Anche Ladogana vicinissimo al possibile tris e ancora Fernandez di testa che trova pronta risposta di Rana.

Fin quando accorcia Faliero con un destro che sorprende Lagreca sul suo palo. Ma Forenza al 36′ conclude alla grande una bella manovra dei nostri e che regala ad Alessandro la terza segnatura in cinque gare. In chiusura la traversa di Ieva dopo la respinta dell’estremo difensore ospite. Vittoria non facile, ma meritata e robusta, frutto di una prestazione generosa di tutti i giocatori scesi in campo. Una vittoria di squadra. L’ennesima di fila tra le mura del Fasciano che regala i meritati applausi del pubblico presente sugli spalti e la riconquista della vetta in coppia con la Virtus Mola.

Fonte: USD Nuova Spinazzola