Ottima prova del Foggia Incedit che impatta col Borgorosso Molfetta.

Ottima prova del Foggia Incedit che impatta col Borgorosso Molfetta. Primo punto in classifica per i canarini di mister La Salandra che pareggiano in casa per 2 a 2 col Borgorosso Molfetta dopo una partita dai molti capovolgimenti di fronte. Passano subito in vantaggio gli ospiti al 2° minuto con gol di Cubaj che insacca alla sinistra di Caparro. Ma la reazione veemente dei padroni di casa non si fa attendere con Ferrantino che al 20° ed al 25° con 2 splendidi tiri da fuori ribalta il risultato portando in vantaggio i suoi.

Alla fine è sempre lo zoccolo duro della squadra che nei momenti topici si fa sentire. Ammonito Cannito per fallo da dietro su Saani. Sul taccuino dell’arbitro finisce anche Ventura per proteste dopo un fallo su Ferrantino. A l 3° del secondo tempo parata di Caparro su cross di un avversario. Al 4° ammonito Narciso per gioco pericoloso. Al 9° ammonito Cocinelli per fallo sul numero 10 avversario. Al 15° gol sfiorato dall’Incedit su mancata deviazione in un cross dal fondo. Al 18° generosa ammonizione di Saani per un fallo su di un avversario. Escono Spilotros e Cubaj ed entrano Cubaj Samuele e Vitale per il Molfetta. Al 27° entra Facundo ed esce Ricciardi. Ammonito Conteh per fallo su Saani. Al 32° ammonito anche Ambrosino per i canarini. Al 37° entra Lacerenza ed esce Saani. Anche Lacerenza verrà ammonito. Al 44° pareggio di Sallustio per gli ospiti. Espulsione di Cannito che prende la strada degli spogliatoi. Occasionissima per i padroni di casa davanti al portiere ma la difesa avversaria respinge. Finisce in parità per 2 a 2 il match e con un Foggia Incedit in grande spolvero. Addetto stampa Foggia Incedit Ennio Ortuso

Fonte: Incedit Calcio Foggia