Real Olimpia Terlizzi batte l’Elce con il risultato di 2-1.

A decidere il match le reti di Pisani e Marella nella ripresa.

Nel primo tempo la gara vede i padroni di casa far la partita e gli ospiti che cercano di ripartire in contropiede. Al 18′ la prima occasione del match arriva da un calcio di punizione di Cuccovillo che si vede negare il goal di Cola Antonini. La reazione degli ospiti arriva al minuto 25′ con Conte che sfrutta una disattenzione difensiva e lanciato a rete si vede negare il goal dal palo. Al minuto 33′ prima Pisani e poi Marella si vedono negare la gioia del goal da due interventi incredibili di Cola Antonini. Il primo tempo nonostante le diverse occasioni termina 0-0.

Nel secondo tempo al minuto 55′ l’airone Pisani in mischia da corner risolve insaccando la rete dell’1-0. Al minuto 62′ dopo una mischia al limite dell’area Allegretti atterra un calciatore ospite e l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Valente che realizza la rete del 1-1. Al minuto 72′ altra occasione su punizione di Mastrorilli che impegna severamente Cola Antonini. Al minuto 78′ arriva il vantaggio dei terlizzesi con Marella che servito splendidamente insacca con un diagonale la rete del 2-1. I minuti finali vedono i padroni di casa in gestione del risultato. Dopo 5′ minuti di recupero si conclude il match.