Sampdoria-Monza 0-3: gol di Pessina, Caprari e Sensi

data

Apre l’ex Atalanta, raddoppia Caprari con una splendida volée e chiude Sensi: la squadra di Giampaolo subisce la quarta sconfitta consecutiva e resta a due punti in classifica, i brianzoli mettono la testa fuori dalla zona retrocessione

Capolinea Samp, Marco Giampaolo è sempre più a rischio esonero. Sconfitta senza appello per i blucerchiati, contestati pesantemente a fine gara, che cadono (0-3) sotto i colpi di un Monza coraggioso e padrone assoluto del campo. Per la squadra di Palladino seconda vittoria di fila dopo quella contro la Juventus, che le permette di uscire dalla zona rossa della classifica. Vanno a segno Pessina in avvio (una costante, quella dei gol subìti nella prima mezz’ora, per i blucerchiati) e, nella ripresa, i due ex Caprari (con uno straordinario destro al volo al 22′) e Sensi (con un piatto destro che batte Audero all’ultimo minuto di recupero). Numeri impietosi per i blucerchiati: sesta sconfitta in otto gare, zero vittorie, la salvezza già a rischio.