SAN SEVERO-REAL SITI: IL COMMENTO

Una partita vera, di quelle coriacee, giocata con agonismo da entrambe le squadre fino all’ultimo secondo di gioco. Finisce 1-1 ma questa volta il San Severo ha più di un motivo per imprecare contro alcune decisioni arbitrali che lasciano l’amaro in bocca.

Proteste a iosa per un fallo in area su Trotta nei primi minuti di gioco e poi il gol del vantaggio dello Stornara con Ramos Lopez al 42’ a tutti apparso in netto fuorigioco. Per non parlare dei tanti falli da ultimo uomo non sanzionati con il cartellino giallo (in una situazione era anche doppia ammonizione e quindi espulsione). Sono i paradigmi del calcio a cui però il San Severo non intende più fare silenzio.

E’ l’allenatore Danilo Rufini a sbottare nella conferenza di fine gara (tra poco on line): “Onore al merito alla squadra del Real Siti ben messa in campo e artefici di una grande partita, ma non si può continuare a giocare contro 14 con decisioni che ci lasciano più che l’amaro in bocca”. Primo tempo con predominio territoriale del San Severo Real Siti intento a controllare risultato e porta, poi la rete di Ramos Lopez contestatissima da giocatori e panchina del San Severo. Occasioni per parte e tanto nervosismo per una serie di falli, a volte fin troppo… agonistici.

Nella ripresa, i padroni di casa spingono sull’acceleratore e su una puntata in area di Trotta arriva il rigore sacrosanto trasformato dallo steso attaccante. Il San Severo non molla ma il Real Siti non sta a guardare tant’è che sfiora il gol in più di una occasione, in diverse occasioni per la bravura e il tempismo del giovane “numero uno” Carella , in altre per provvidenziali interventi difensivi o ritardo dei giocatori ospiti. Finisce 1-1 .

SAN SEVERO: Carella, Caruso, Morra A., Trotta, Salvemini, Stoppiello 41’ Martignetti), Siclari (62’ Morra C.), De Vita (89’ Campoeale), Rubino, Botticelli, Cannarozzi All.: Rufini A disp.: Leuci, Priore, Liso, Rossetti, Lubrano, Fantasia

REAL SITI: Lutzardo Sierra, De Vera (82’ De Vera), Jammeh, Reddavide, Ndumu Morales (63’ Bayo Sarr), , Conversano, Cannone, Barrasso (56’ Da Silva E Costa), Ramos Lopez, Alves Da Silva, Cabrera All.: Lopolito A disp.: Miranda Pocai, Renna, Fanelli, Panella, Mimardi, Gennariello, Ferrandez

ARBITRO: Lucanie di Molfetta

RETI: 42’ Ramos Lopez (R), 67’Trotta su rigore (S)

AMMONITI: Reddavide (R), Salvemini (S), Rubino (S), Ramos Lopez (R), Cannarozzi (S), Ndumu Morales (R) #realsiti #sanseverocalcio #dilettanti #eccellenzapugliese

Fonte: San Severo Calcio