Seria A. Lecce-Fiorentina 1-1, Ceesay e Kouame

data

I giallorossi vanno in vantaggio alla fine del primo tempo,a inizio ripresa il pareggio dei viola

Dal nostro inviato Francesco Velluzzi

Il mal di trasferta della Fiorentina continua. Non è sconfitta, è pareggio (1-1) al Via del Mare contro un Lecce che spende tantissimo nel primo tempo in cui va in vantaggio con Ceesay per la prima volta in questo campionato, ma finisce la benzina nel secondo in cui arranca e subisce subito la rete di testa di Koaume e va in apnea contro una Viola che, invece, nella prima parte, è stata irriconoscibile come nella maggior parte delle volte in questo torneo. Il pari, il quarto di fila in casa dove la squadra di Baroni non ha mai vinto, alla fine va meglio al Lecce che ha una sola mission: salvarsi. Sta stretto ai viola, mai vittoriosi fuori casa, che dopo l’ottavo brillante posto dello scorso campionato, avrebbero ben altri obiettivi. Non certo i dieci punti ottenuti in queste prime dieci giornate. Si comincia in musica…