Top & Flop di AZ Picerno-Viterbese

Termina 0 a 0 la sfida del Curcio tra AZ Picerno e Viterbese. Un pareggio che sta stretto alla formazione di casa, che ha creato diverse occasioni pericolose, mancando però nella finalizzazione. I laziali, dopo un buon primo tempo, sono calati nel secondo tempo ma sono riusciti ad ottenere il secondo risultato utile consecutivo senza subire gol.

La prima occasione della gara è per gli uomini di Filippi: al 7’ Polidori calcia da buona posizione trovando l’attenta risposta di Albertazzi. Sul proseguimento dell’azione poi Marotta prova l’acrobazia ma non inquadra la porta. Al 23’ però è il Picerno ad andare ad un passo dal vantaggio con la conclusione di Dettori che, dopo l’intervento di Fumagalli, sbatte sulla traversa. La prima frazione si conclude con un’occasione per parte ma nessun gol.

Nella ripresa parte a spron battuto la squadra di casa, con Diop che, dopo appena due minuti, impensierisce il portiere avversario con un tiro improvviso. Con il passare dei minuti aumenta la pressione degli uomini di Longo, che mantengono il predominio territoriale, ma faticano a pungere. L’opportunità migliore capita sui piedi di Pitarresi, che all’ 88’ mette i brividi a Fumagalli con una conclusione che termina alta di poco.

Vediamo ora i Top & Flop della gara

TOP:

KOUDA (AZ PICERNO): Longo lo schiera tra le linee ed il classe 2002 risponde presente con una prestazione monumentale, mettendo in mostra doti fisiche e tecniche davvero importanti. Sempre nel vivo delle azioni ed un costante pericolo per i difensori della Viterbese, che più volte sono stati costretti a commettere fallo per fermarlo. STRARIPANTE

FUMAGALLI (VITERBESE): provvidenziale sul tiro di Dettori il suo tocco che manda il pallone sulla traversa. Una parata che vale quasi un gol e che permette ai suoi di uscire indenni dal Curcio. PRESENTE

FLOP:

LA FINALIZZAZIONE (AZ PICERNO): la squadra di Longo mette in mostra un bel calcio, propositivo ma non riesce a finalizzare le occasioni create. E nel calcio si sa non vince chi gioca meglio, ma chi segna di più. Per ottenere la vittoria servono più cattiveria e cinismo sotto porta. DA RITROVARE

VOLPICELLI (VITERBESE): prestazione sottotono dell’attaccante dei laziali, schierato oggi in appoggio a Marotta e Polidori. Non riesce mai ad accendersi ed è poco coinvolto nella manovra. Conclude la sua pessima giornata con un’ espulsione direttamente dalla panchina per qualche parola di troppo rivolta ai tifosi del Picerno. TROPPO NERVOSO

Fonte:TuttoC.com