Top & Flop di Latina-Picerno

Si è conclusa la sfida tra Latina e Picerno con la vittoria della squadra neroazzurra per 1-0. Decisivo il gol di Di Mino al 56′, che regala tre punti importanti ai suoi. Dopo un buon primo tempo, il Picerno non è riuscito a dare continuità alla prestazione. Nel finale, espulso Albadoro dopo una reazione a gioco fermo.

Nel primo tempo, dopo 55 secondi, Andrea Esposito commette fallo nella sua area: il direttore di gara decreta il calcio di rigore, ammonendo il centrale. Emmanuele Esposito si incarica della battuta e trova la risposta impeccabile di Cardinali, che respinge e salva i suoi da un possibile inizio shock. Il Picerno non demorde e ancora con il suo numero 11 va vicino al gol, trovando ancora una volta l’estremo difensore a difendere in maniera impeccabile la propria porta. Al 19′ primo squillo del Latina, con la conclusione di testa di Fabrizi deviata da Albertazzi. La prima frazione si conclude con il punteggio sullo 0-0, con il Picerno padrone del campo e un Latina con alcune difficoltà dal centrocampo in su, nonostante una buona fase difensiva.

Nella ripresa, al minuto 56 si sblocca la gara: magia di Fabrizi per Di Livio che crossa al centro. Bravo Di Mino nel terzo tempo e a concludere di testa alle spalle di Albertazzi. Debole la reazione del Picerno, con il Latina in controllo del match. I cambi non modificano l’andazzo della gara, con le squadre che aumentano il livello agonistico sul terreno di gioco. Ne fa le spese Albadoro che viene espulso al minuto 89′ per un fallo di reazione. Nei minuti di recupero non accade nulla di rilevante, con il Latina che conquista i tre punti.

Di seguito i Top e Flop della sfida.

TOP:

Cardinali (Latina): il portiere diventa protagonista dopo due minuti grazie alla respinta su calcio di rigore. Attento tra i pali, respinge gli assalti nei primi quarantacinque minuti. SARACINESCA

Novella (Picerno): uno dei più attivi tra gli ospiti. Le sortite offensive partono dai suoi piedi ed è bravo a contenere gli attacchi sulla sua fascia. ATTENTO

FLOP:

Primo tempo del Latina: troppo compassata la squadra nei primi quarantacinque minuti di gara. Manca il collante tra i reparti, nella ripresa cambia la musica. TIMIDI

Attacco del Picerno: il rigore sbagliato non aiuta al morale dei suoi. I sostituti non aumentano il peso offensivo. SPENTI