Top & Flop di Giugliano-Monopoli

Si è conclusa da poco la sfida tra Giugliano e Monopoli, con i campani vittoriosi per 2-1 grazie alla doppietta messa a segno da Felippe. Pinto, nel secondo tempo, ha ridato speranze ai biancoverdi che, dopo sei minuti di recupero, si son dovuti arrendere. Prosegue il momento magico dei gialloblù che continuano ad occupare il quarto posto in classifica.

Nella prima frazione, parte bene il Monopoli che con Fella rischia di sbloccare la sfida. Risponde subito Felippe con un tiro in area ed è il preludio al gol. Al minuto 16′ il centrocampista sfrutta un disimpegno errato della difesa biancoverde e sigla il gol del vantaggio. Fatica a reagire la squadra di Pancaro e i gialloblù vanno vicini al bis con una doppia occasione per Piovaccari.

Nella ripresa, bastano pochi secondi a Felippe per trovare la doppietta con un gol da antologia che resterà per diverso tempo sui Social. Palla al limite dell’area, il centrocampista spalle alla porta inventa una rovesciata che toglie le ragnatele della porta monopolitana e regala il 2-0 ai suoi. Il gol subito però sprona i biancoverdi che accorciano al minuto 58′: Pinto, dimenticato dalla difesa, riceve un cross di Rolando e di prima intenzione riporta i suoi in gara. Bel gesto atletico dell’esterno. L’assedio biancoverde causa più di qualche timore al Giugliano. Hamlili, al minuto 83, ha l’occasione per firmare  il pareggio ma da due passi spara alle stelle. Un minuto prima del 90′ è Starita con una torsione a dare l’illusione del gol ai tifosi. Dopo 6′ di recupero, il Giugliano può festeggiare il quarto posto in solitaria.

Di seguito i Top e Flop dell’incontro.

TOP:

Felippe (Giugliano): prova da 10 per il centrocampista che trova una doppietta d’autore, con il secondo gol che probabilmente sarà scelto come marcatura della settimana. RE MIDA

Pinto (Monopoli): il suo ingresso cambia gli attacchi dei biancoverdi. Protagonista in occasione del gol, dalla sua fascia partono cross molto interessanti che per poco non rimettono in equilibrio la gara. PROVVIDENZIALE

FLOP:

Nessuno del Giugliano: la squadra cambia interpreti, cambia forma e tattica ma resta in vantaggio e porta a casa altri tre punti. Possiamo smettere di chiamarla sorpresa: la squadra allenata da Di Napoli è una realtà.

Hamlili (Monopoli): entrato per dare peso specifico al centrocampo, fa fatica e si divora un gol praticamente fatto a pochissimi passi dalla porta difesa da Viscovo. SPENTO