Arsenal-Milan 2-1 in amichevole a Dubai: per i rossoneri segna Tomori

data

Rossoneri sotto di due gol nel primo tempo (punizione di Odegaard, raddoppio di Nelson). Il centrale inglese accorcia di testa nella ripresa

dalla nostra inviata Alessandra Gozzini

Finisce 2-1 per gli inglesi l’amichevole di Dubai tra l’Arsenal e Milan. Partenza incoraggiante dei rossoneri e soprattutto di Origi, che centra la traversa con un destro a giro. Il belga avrà un’altra occasione nel primo tempo, su cross di un Adli molto attivo: colpo di testa di poco a lato. L’Arsenal è più concreto. Al 21′, Nketiah si procura una punizione che Odegaard trasforma nell’1-0 con un sinistro a scavalcare la barriera. Al 42′ arriva il raddoppio: errore in costruzione di Tatarusanu, Fabio Vieira serve in area Nelson che trova il tiro del 2-0, leggermente deviato da Odegaard. Nella ripresa tante sostituzioni e poche vere chance (una la spreca Fabio Vieira), ma al 78′ il Milan torna in partita: punizione-cross di Tonali e stacco di Tomori in area per il 2-1. Risultato…