Atletico Acquaviva-Don Uva: 3-1

Dal “G. Gianmaria” di Acquaviva i ragazzi di mister Gesuito tornano a mani vuote, battuti 3-1 in rimonta dalla formazione di casa.

È infatti di marca biancogialla la rete che sblocca il tabellino: il 2006 cresciuto nel vivaio del Don Uva Gianluca Vecchio punisce Marchitelli al 17’ su assist di Amoruso. Al 24’ ci prova Dentico ma Troilo risponde con prontezza. Il primo tempo scivola via senza troppe emozioni e si chiude dunque 1-0 a favore dei biscegliesi. Nella ripresa i rossoblu tornano sul terreno di gioco motivatissimi nel ribaltare le sorti del match. Difatti, al 7’ st arriva il pareggio firmato Guglielmi. L’Acquaviva sfiora il raddoppio al 33’ con Dentico che colpisce il palo e, 2’ dopo, con la traversa di Paolo Farella. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 90’ quando ancora Guglielmi porta i suoi in vantaggio (2-1). In extra-time (49’ st) Genchi trasforma il penalty concesso per un fallo di Troilo (espulsione diretta), segnando il 3-1 che chiude i conti.

Domenica prossima la squadra del presidente Milone proverà a riscattarsi nello scontro tra le mura del “Di Liddo” con la Virtus San Ferdinando, reduce dalla vittoria casalinga per 5-0 col Real San Giovanni.

Marcatori: Vecchio (DU) al 17’ pt; Guglielmi (AA) al 7’ e al 45’ st; Genchi (AA) su rig. al 49’ st.

ATLETICO ACQUAVIVA Marchitelli, Binetti, Elia, Farella F. (Pesce dal 14’ st), Difino, Laserra (Santoro dal 36’ pt), Dentico, Gernone, Genchi, Lenoci (Farella P. dal 34’ st), Guglielmi. A disposizione: Lovecchio, Proscia, Bruno, Campanale M., Casucci, Cucazzo. All. Buccolieri.

DON UVA CALCIO Troilo R., La Notte (Cassanelli dal 48’ st), Amoruso, Garbetta, Murolo, D’Addato (Addario dal 14’ st), Campanale S. (Conte dal 26’ st), Di Leo, Vecchio (Pignatelli dal 40’ st), Porcelli (Patruno dal 40’ st), Preziosa. A disposizione: Cassanelli, Pignatelli, Mennuni, Barbagallo, Troilo D., Conte, Addario, Patruno, Uva. All. Gesuito.

Arbitro: Cipriani di Bari. Assistenti: Cozza e Ossou di Casarano.

Fonte: ASD Don Uva Calcio