La Puteolana cade in casa del Fasano

Puteolana battuta allo stadio “Vito Curlo” dal Fasano che s’impone con il risultato di 3-1. Partono bene i flegrei che si fanno vedere con un colpo di testa di Guarracino. Dall’altra parte il solito Corvino impensierisce la retroguardia granata. D’Ancora dalla distanza e Guarracino con una conclusione ravvicinata, spaventano il Fasano. Sul finire del primo tempo la gioia per la 1902, con pallone raccolto al limite dell’area da Gatto e rete del centrocampista che infila il portiere avversario. Il secondo tempo vede il Fasano partire meglio e arriva il gol di Farinola che pareggia i conti con un colpo di testa in tap-in su sviluppi di calcio d’angolo.

Pochi minuti dopo l’episodio che cambi la gara, in mezzo al campo contatto tra Colaci ed un avversario. L’arbitro va a colloquio con il guardalinee ed in seguito a proteste dei granata espelle Gatto. Da qui in poi il Fasano prende coraggio ed arriva il gol del sorpasso, firmato da Corvino. In quest’azione contatto dubbio con D’Ascia, ma per l’arbitro non c’è nulla e convalida la rete. Nel finale ecco il 3-1, sempre firmato dal fantasista dei pugliesi.