L’Under 16 di Lega Pro fermata dai pali: 0-0 con la Fiorentina

Coverciano (Fi), 10 gennaio 2023. Buona prestazione dell’Under 16 di Lega Pro che pareggia 0-0 a Coverciano con i pari età della Fiorentina. I ragazzi di Arrigoni hanno disputato un bel match andando più volte vicini al gol e colpendo due pali. Al 21′ bella azione in velocità con cross di Drago e tiro al volo di Baglivo che centra il legno alla destra del portiere viola. Nella ripresa è il vicentino Tirapelle a colpire la traversa. Domani altro test amichevole per le Rappresentative di Lega Pro. In campo, sempre contro la Fiorentina, ci saranno i ragazzi dell’Under 15.

Rappresentativa Under 16 Lega Pro: Fioravanti (Montevarchi), Antoniacci (Cesena), Zaffaloni (Cesena), Zonta (Vicenza), Greco (Cesena), Rizzo (Siena), Drago (Triestina), Farina (Albinoleffe), Armanini (Feralpisalò), Baglivo (V.Francavilla), Visentin (Padova). Entrati nel secondo tempo: Ghisleri (Pro Vercelli), Lanzone (Avellino), Moscati (Vicenza), Nespoli (Albinoleffe), Basso (Crotone), Uliana (Padova), D’Antona (Lucchese), Tirapelle (Vicenza), Pisano (Catanzaro). All Arrigoni
Fiorentina Under 16: Dolfi, Angiolini, Arcadipane, Atzeni, Batignani, Biagioni, Bonanno, Califano, Cassisa, Ceccarini, Ciacci. Entrati nel secondo tempo: Malagotti, Di Pierdomenico, Fiorini, Flachi, Italiano, Kasala, Masoni, Milucci, Santarelli, Sturli, Turnone. All. Capparella
Arbitro: Mauro Alessio di Prato (Assistenti: Guiducci e Mucci di Empoli)