Monza-Sassuolo 1-1: gol di Ferrari e Caprari

data

Partita equilibrata, con gli emiliani che si portano in vantaggio al 13′ con gol di Ferrari. Ma al 60′ la rete capolavoro dell’attaccante di Palladino riporta il risultato in parità

dal nostro inviato Alex Frosio

Il primo punto dell’anno per il Sassuolo non impedisce al Monza di continuare la striscia positiva. Ma l’1-1 non permette alla squadra di Palladino – mai un successo quando è andata sotto – di fare per il momento pensieri più alti di classifica.

la sblocca ferrari

—

Il Monza prova subito a testare il periodo nero del Sassuolo con un paio di affondi e quattro calci dd’angolo pochi minuti. Al 4’ Pessina da fondo crossa per Birindelli al volo, mira troppo larga. Al 9’ Petagna riceve in area e di tacco assiste Caprari che batte a colpo sicuro ma sulla traiettoria trova Erlic. Il Sassuolo, fin lì assestato nella propria metà campo, passa alla prima occasione. Sull’angolo di Laurienté, Petagna e Marlon si ostacolano sul…