Spezia-Atalanta, Gasperini: “La sconfitta sarebbe stata ingiusta”

data

L’allenatore dell’Atalanta vede il bicchiere mezzo pieno dopo il 2-2 con lo Spezia: “Meno male che nel finale ci ha pensato Pasalic”

Prova di carattere dell’Atalanta. Sotto di due reti a La Spezia, la banda Gasperini si accende nel finale e nell’ultimo quarto d’ora, trascinata dai gol di Hojlund e Pasalic, acciuffa il pareggio in extremis. Il punto con cui si apre il 2023 nerazzurro mette cosΓ¬ fine alla striscia di sconfitte (contro Napoli, Lecce e Inter) con cui la Dea aveva chiuso l’anno passato. β€œLo spirito di chi ci credeva si Γ¨ visto – ha spiegato Gian Piero Gasperini, allenatore della Dea, nella conferenza stampa post partita -. Abbiamo pareggiato con sofferenza ma Γ¨ giusto cosΓ¬. La sconfitta non avrebbe rispecchiato la prestazione. Sono soddisfatto anche se ci sono stati degli errori pesanti. Il gol avversario che arriva sempre all’inizio Γ¨ penalizzante, poi abbiamo avuto opportunitΓ  per raddrizzare la gara e invece abbiamo finito il primo tempo sul 2-0 per…