Top & Flop di Foggia-Picerno

Colpo esterno del Picerno che in rimonta espugna lo stadio “Pino Zaccheria” battendo per 3-2 i padroni di casa del Foggia. Partita molto intensa tra le due formazioni che si sono date battaglia fino all’ultimo minuto e giocando a viso aperto per quasi tutta la gara. La squadra di Fabio Gallo deve rammaricarsi soprattutto per aver sprecato il secondo vantaggio firmato da Ogunseye facendosi pareggiare in maniera abbastanza ingenua solamente quattro minuti più tardi mentre nel finale i rossoneri si sono fatti sorprendere, pessimo il posizionamento della retroguardia foggiana, permettendo a Ceccarelli di servire tutto libero sulla sinistra Golfo che non ha sbagliato davanti ad un incolpevole Nobile. Questo importante successo permette alla squadra di mister Longo di superare in classifica proprio il Foggia, fermo a quota 29, e di posizionarsi al sesto posto con 30 punti.

TOP:

Peralta (Foggia): Il primo tempo del numero 10 è quasi perfetto con l’assist per Garattoni e qualche invenzione per i suoi compagni che non sempre approfittano delle sue idee sprecando. Nella ripresa esce un po’ a sorpresa e la “fantasia” della fase offensiva del Foggia ne risente nonostante il gol del secondo vantaggio. POSITIVO

Ceccarelli (Picerno): Il primo pallone della gara del neo acquisto rossoblu è uno stop impreciso ma il numero 7 si riprende alla grande creando almeno due occasioni molto interessanti e servendo l’assist per la rete della vittoria a Golfo. ISPIRATO

FLOP:

La difesa (Foggia): In tutte e tre le azioni che hanno portato ai gol del Picerno la retroguardia rossonera avrebbe sicuramente potuto fare di più: D’Angelo lasciato troppo libero di prendere la mira, Guerra perso in occasione del tap-in di testa sulla punizione di Dettori e alla fine il brutto posizionamento che ha permesso a Golfo di trovarsi liberissimo sulla sinistra. STATICI

Crespi (Picerno): Per sua fortuna l’errore sul gol di Garattoni alla fine è indolore. Non ha la possibilità di riscattarsi con qualche parata ma alla fine esce dallo “Zaccheria” con tre punti insieme alla sua squadra. IMPERFETTO

Fonte:TuttoC.com