Udinese-Bologna 1-2, gol di Beto, Sansone e Posch

data

Apre Beto dopo 10’ poi sale in cattedra la Var: due gol annullati e un lungo stop per un rigore non concesso ai rossoblù. Nella ripresa la squadra di Motta cambia passo, bianconeri a secco di vittorie da 10 turni

Dal nostro inviato Matteo Dalla Vite

L’Udinese non vince dal sei ottobre e colleziona la… decima. La decima non-vittoria. Il Bologna, feroce e letale nonostante l’assenza di 8 giocatori, fa il colpaccio in virtù di una gara nella quale ha sempre messo l’idea di potercela fare. C’è stato di tutto: rigori non dati, gol cancellati (due), Var, un palo (di Barrow nel finale). E in virtù di una ripresa tosta e calibrata per qualità, capacità, tenuta atletica e volontà, il Bologna ha meritato di ribaltare il tutto: dopo il gol di Beto nel primo tempo (al quale è stato annullato il 2-0 per fuorigioco di Becao), ecco il pari di Sansone e il raddoppio di Posch alla seconda rete in campionato. L’Udinese non riesce a vincere da oltre cento…