Unione Calcio, pareggio in rimonta con il Polimnia

Unione Calcio, pareggio in rimonta con il Polimnia Gli azzurri, sotto per 2-0 all’intervallo, azzerano il doppio svantaggio nella seconda parte di gara grazie alla doppietta di Saani

POLIGNANO A MARE- Prestazione di carattere per l’Unione Calcio Bisceglie che impatta per 2-2 sul difficile campo del Polimnia Calcio nel sedicesimo turno del campionato di Eccellenza Pugliese girone A. Un risultato più che positivo per i ragazzi di Rumma sotto per 2-0 dopo i primi 45′ e capaci di azzerare il doppio svantaggio grazie alla doppietta di Saani. Mister Rumma si affida a Lullo tra i pali, linea difensiva composta da Bufi, Ferrante e Monopoli, a centrocampo Stella, Morra, Liso, Cascione e Zinetti, coppia d’attacco Amoroso e Saani.

Partono meglio i padroni che al 6′ vanno vicini al vantaggio con Bianchi che non sfrutta al meglio la respinta di Lullo sul tiro di Roncone. Nove minuti più tardi il tentativo di Zinetti non sortisce gli effetti sperati mentre, al 17′ Basile, da ottima posizione, spara alto. Passano quattro giri di lancette quando un super intervento di Lonoce nega il gol a Morra. Va meglio invece a D’Amico che al 29′ supera il portiere Lullo concretizzando il filtrante di Fioravante. Il gol realizzato galvanizza i padroni di casa i quali al 40′ trovano il raddoppio con Roncone abile a superare in velocità Monopoli e castigare Lullo.

Nella ripresa, mister Rumma getta nella mischia Binetti e Andriano al posto di Zinetti e Bufi per provare a riaprire la contesa. Al 48′ Amoroso costringe Lonoce a rifugiarsi in corner. Poco male perchè al 52′ arriva il 2-1 azzurro: Punizione di Cascione, spizzicata di Amoroso per Saani che deposita la palla in fondo al sacco. Sessanta secondi più tardi Basile si mette in proprio trovando però l’opposizione di pugni da parte di Lullo. Al 68′ l’Unione trova il pareggio sempre con Saani che finalizza lo stesso schema applicato in occasione del primo gol e siglando la seconda marcatura in campionato. Gli azzurri puntano a ribaltare il risultato ed al 79′ Lonoce anticipa il liberissimo Saani mentre, al minuto numero 81 l’ex Barletta getta alle ortiche il lungo lancio effettuato da Lullo mandando fuori. Con il punto conquistato, i biscegliesi si portano a quota 22 lunghezze e, nel prossimo turno, in programma domenica 29 Gennaio, ospiteranno al “Di Liddo” il San Severo che ha battuto per 2-1 il Canosa.

POLIMNIA – UNIONE CALCIO 2-2 (2-0 p.t.)

POLIMNIA: Lonoce, De Carolis, Romanazzi, Vischi, Gernone, Bianchi, Selicati, Fioravante (27’st Di Lella), D’Amico (22’st Iaia), Basile (28’st Ievolella), Roncone (45’st Daugenti). A disposizione: Caccetta, Resta, Magista, Trentadue, Capobianco, All: Muserra

UNIONE CALCIO: G.Lullo, Bufi (1’st Andriano), Ferrante (15’st S. Lullo), Morra, Monopoli, Stella, Cascione, Liso,Amoroso, Zinetti (1’st Binetti), Saani (42’st Di Palma). A disposizione: Ancona, Di Pierro, S.Lullo, Binetti, Andriano, De Marco, Petrignani, Di Palma, Dell’Olio. All: Rumma

MARCATORI: 29’pt D’Amico (P), 40’pt Roncone (P), 7 e 23’st Saani (U)

AMMONITI: De Carolis (P), Ferrante (U), Binetti (U)

Fonte: ASD Unione Calcio Bisceglie