Monza-Sampdoria 2-2: Gabbiadini, Petagna, Gabbiadini, Pessina su rigore

data

Ospiti in vantaggio dopo 12’, poi il pareggio di Petagna. Nella ripresa ancora l’attaccante ligure fissa il 2-1 prima del gol dagli undici metri di Pessina in pieno recupero

Il Monza pareggia 2-2 con la Sampdoria al 9’ di recupero della ripresa. Decisivo il rigore calciato da Pessina. La squadra di Stankovic aveva comandato 2-1 fin lì grazie alla doppietta di Gabbiadini. In mezzo il gol di Petagna. Il Monza si presenta con il vestito buono del 3-4-2-1 e Palladino sistema Petagna come riferimento offensivo scegliendo Machin e non Rovella in mezzo al campo. Stankovic disegna la sua sampdoria con il 4-4-2: Lammers e Gabbiadini le punte. A scaldare la serata ci prova Caprari al 6’con un diagonale che non stringe abbastanza dopo aver ricevuto lo scarico di Petagna. La replica della Samp arriva dopo poco con una manovra chiusa con un colpo di testa-spalla da Gabbiadini che Di Gregorio blocca a terra. È la squadra di Stankovic a squarciare lo 0-0. Caldirola marca leggero…