Napoli-Cremonese 3-0: Kvaratskhelia, Osimhen, Elmas

data

La capolista va in vantaggio nel primo tempo con Kvaratskhelia, poi nella ripresa arrotondano il solito Osimhen ed Elmas

Dal nostro inviato  Vincenzo D’Angelo

La temperatura comincia a salire: il 3-0 sulla Cremonese vale una notte a +16 per il Napoli e un’altra giornata da mandare alla storia nel segno dei gemelli del gol. Kvaratskhelia apre, Osimhen chiude. Massimo risultato col minimo sforzo, perché per lunghi tratti la capolista è sembrata patire l’aggressività dell’ultima della classe, volenterosa ma ancora lontanissima dalla prima vittoria del suo complicato campionato. Il punto esclamativo lo mette Elmas, il dodicesimo uomo di questa meravigliosa orchestra azzurra. In attesa della partita dell’Inter di domani sera, Spalletti dà un’altra mazzata al campionato.

Il regalo

—

La prima occasione è per la capolista: Di Lorenzo calcia a giro da fuori (6’) e Carnesecchi è bravo a disinnescare in tuffo. Al 9’ è la Cremonese…