Salernitana-Juve 0-3: doppietta di Vlahovic e Kostic

data

Il serbo sblocca la partita su rigore, poi la chiude dopo il raddoppio di Kostic. Infortunio a Miretti, Allegri a meno 4 dal settimo posto

Dal nostro inviato  Marco Guidi

Tutto facile per la Juventus, che ritrova il miglior Vlahovic e vince 3-0 sul campo della Salernitana. La squadra di Allegri sale a quota 26 punti in classifica, a meno 4 dal settimo posto del Torino. La Juve passa su rigore al 26’: Nicolussi Caviglia, scuola Juve, stende Miretti in area. Vlahovic impeccabile dal dischetto, poi Allegri perde Miretti per infortunio (caviglia destra). In chiusura di primo tempo raddoppia Kostic, che sfrutta un tiro ciccato da Vlahovic per battere Ochoa. In avvio di secondo tempo, il nuovo entrato Fagioli confeziona l’assist per il serbo che chiude i giochi. Nel finale traversa per Di Maria e palo di Kean.