Torino-Cremonese 2-2: gol di Sanabria (rigore), Tsadjout, Valeri, Singo

data

Primo tempo tutto di marca granata con vantaggio di Sanabria dal dischetto al 41′. Grigiorossi superiori nella ripresa, col pareggio di Tsadjout al 54′ e il sorpasso di Valeri al 74′. Rimedia Singo al 79′

Dal nostro inviato Matteo Pierelli

Un pareggio amaro. Perché il primo tempo era stato dominato e la partita sembrava in pugno, dopo il vantaggio con un rigore di Sanabria. Ma il Torino può anche essere orgoglioso, per la reazione che ha avuto quando era sotto. Così, alla fine, questo 2-2 contro la Cremonese è un pareggio a due facce: se da un lato ha il sapore dell’occasione sprecata, dall’altro per i granata è di buon auspicio in vista del derby di martedì 28: il finale di gara è stato in crescendo e il settimo posto che potrebbe valere l’Europa a fine stagione è lì a un solo punto, dove ci sono Bologna e Juventus. La squadra di Juric è passata in vantaggio meritatamente alla fine del primo con Sanabria (che non segnava in casa da gennaio…