Foggia, Somma: “Troppe situazioni concesse a un avversario forte”

Mario Somma, tecnico del Foggia, inquadra la rocambolesca sconfitta per 3-2 ad Avellino: “Nel primo tempo non c’eravamo, poi con dei correttivi siamo riusciti a recuperarla meritatamente avendo pure la palla del sorpasso. L’Avellino è una squadra forte, la fiammata ci sta e te la puoi aspettare. Dispiace per come sia andata ma un conto è la prestazione e un altro la classifica. Reazione del secondo tempo? È inevitabile ci sia stata, mi meraviglia il nostro primo tempo. Siamo stati leggeri, lenti nelle marcature… troppe situazioni concesse a un avversario forte. Sul secondo goal c’era una gamba tesa, ma capisco l’arbitro e il giudizio sui contrasti. Nella ripresa abbiamo avuto più coraggio e voglia di fare, la partita è stata decisa da un episodio visto che nell’occasione del 3-2 abbiamo sbagliato anche noi qualcosa. Faccio tesoro della prestazione e della reazione. Thiam? Me lo tengo stretto, è il miglior portiere della categoria. L’errore capita, non lo colpevolizzo affatto”.