Juve-Samp 4-2, gol di Bremer, Rabiot (doppietta), Augello, Djuricic e Soulé

data

La squadra di Allegri si fa rimontare dopo un doppio vantaggio, poi risolve nel finale grazie al francese e a Soulé. Il serbo colpisce due legni, di cui uno dal dischetto

Partita (quasi) chiusa in meno di mezzora dalla Juventus, riaperta in cento secondi dalla Sampdoria e alla fine portata a casa nella ripresa dai bianconeri grazie al 3-2 di Adrien Rabiot (autore di una doppietta) e al 4-2 del giovane Soulé, al primo centro in Serie A. Sei reti in tutto, ma ancora a secco Dusan Vlahovic. Il serbo, a dimostrazione del momento difficile (non segna da sei partite tra campionato e Coppe), calcia sul palo un rigore. L’errore dell’ex viola non compromette la vittoria della Juventus, che sale al settimo posto con 38 punti. Ma sul campo, al netto delle penalizzazioni, i bianconeri sarebbero secondi con 53 punti.