Juve-Torino Under 19 1-3: gol di Weidmann, Njie, Ansah e Yildiz

data

Due gol in quattro minuti con Weidmann, su rigore, e Njie indirizzano a inizio ripresa la sfida con la Juve: arrotonda Ansah prima della rete della bandiera di Yildiz, finisce 3-1

Operazione sorpasso riuscita. Il Torino Primavera fa suo il derby: batte la Juve per 3-1 e la supera in classifica, tenendo la scia del Lecce capolista. I granata festeggiano al termine di un match che hanno saputo gestire meglio degli avversari, ottimizzando le occasioni a proprio favore e difendendo bene la propria porta. Indirizzano le reti di Weidmann (su rigore) e di Njie subito dopo, prima della chiusura finale di Ansah: per i bianconeri la doccia fredda arriva a inizio ripresa, da quel momento poco o nulla per ribaltarla. Nonostante le buone individualità in campo: deludono infatti Nonge, Mbangula, Mancini e Yildiz. Anche se quest’ultimo sigla il gol della bandiera quasi a tempo scaduto.