MOLFETTA CALCIO UNDER 17: PAREGGIO CONTRO IL TERLIZZI

Spettacolare 3 a 3 allo Stadio “Paolo Poli” contro il Real Football Terlizzi, capolista del campionato.
La partenza dei biancorossi è fulminea e si porta in vantaggio di due reti già nei primi venti minuti, grazie a Bernardis che prima insacca in rete con una rasoiata dopo uno splendido assist di Suriano, poi Sciancalepore inganna il portiere avversario direttamente su calcio d’angolo.
La Molfetta Calcio gestisce il risultato, fino a quando sugli sviluppi di un calcio di punizione il Terlizzi accorcia le distanze portandosi sul 2 a 1.
Gli ospiti, galvanizzati dalla rete, trovano la rete del pareggio su rigore trasformato dal numero 10.
Nel secondo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, ma tutto accade negli ultimi minuti di gioco; su contropiede i biancorossi si fanno cogliere impreparati e subiscono il 3 a 2, ma ancora una volta la grande voglia dei biancorossi si tramuta in un pareggio importantissimo al 95′ grazie a una punizione calciata da Del Rosso e svoltata in rete da De Bari, lesto ad anticipare tutti.
Sul gol l’arbitro fischia il triplice fischio a una gara combattuta e affrontata a viso aperto da entrambe le squadre.
Da segnalare l’ottimo esordio dei classe 2008 Lorusso e Amato, che si sono ben disimpegnati nella gara di oggi.