Top & Flop di Avellino-Foggia

Si è conclusa la sfida tra Avellino e Foggia con un pirotecnico 3-2 in favore degli irpini. In gol per i biancoverdi D’Angelo, Marconi e Di Gaudio. Per i pugliesi, non basta la doppietta siglata da Ogunseye. Torna alla vittoria la squadra di Rastelli, allontanato dopo la metà del secondo tempo.

Nel primo tempo, dopo una prima fase di studio, l’Avellino passa in vantaggio. D’Angelo sfrutta la carambola sulla traversa, dopo il tentativo di Marconi, per portare avanti i suoi. Il Foggia non reagisce e, a differenza delle ultime uscite, concede tanto in difesa. I biancoverdi ne approfittano nell’ultimo minuto di recupero: Marconi, dopo aver sfiorato il gol pochi minuti prima, si fa trovare al posto giusto su un cross proveniente da Mazzocco e porta i suoi avanti 2-0 all’intervallo.

Nella ripresa, Peralta aumenta il peso offensivo del Foggia, che riesce ad accorciare grazie all’assist del neoentrato, sfruttato al meglio da Ogunseye. L’Avellino non riesce a mantenere i ritmi della prima frazione e favorisce la spinta offensiva dei pugliesi. Al 74′, il Foggia trova il gol del pareggio su rigore: Ogunseye firma la sua personale doppietta dagli undici metri, spiazzando Pane. L’Avellino però recupera forze nervose e al minuto 91 trova il gol del definitivo 3-2 con Di Gaudio, bravo sotto porta a mantenere lucidità e a dare i tre punti ai suoi.

Di seguito i Top e Flop della gara.

TOP:

Marconi (Avellino): buona la prova dell’attaccante che sfiora il gol, per poi portare i suoi sul doppio vantaggio. UTILE

Ogunseye (Foggia): non basta la sua doppietta per completare la rimonta. Ottima la prova dell’attaccante che smaltisce il nervosismo del primo tempo e rischia di siglare anche il terzo gol. RAPACE

FLOP:

Primo tempo del Foggia: tante le disattenzioni della squadra pugliese, che ha fatto molta fatica a contenere gli irpini nei primi 45′. L’ingresso di Peralta ha sicuramente contribuito alla rimonta, poi negata da Di Gaudio nel recupero. SPENTI

Difesa dell’Avellino: dopo i pochissimi rischi del primo tempo, disattenzioni e distrazioni nel reparto hanno permesso al Foggia di rimediare allo svantaggio e di sfiorare la clamorosa rimonta. DISTRATTI