Turchia, Zaniolo entra e segna. Il Galatasaray vince. E Mancini può sorridere

data

Entrato a inizio ripresa, l’ex romanista – al debutto in Super Lig – ha deciso la sfida con il Kasimpasa dopo 11’. Un gol che vale anche in chiave azzurra

Gli sono bastati 11 minuti. È entrato subito dopo l’intervallo al posto di Yunus Akgun. E ha segnato. Questa è la storia felice di Nicolò Zaniolo al Galatasaray di Istanbul.

È entrato e ha segnato, decidendo (1-0) – su assist di Milot Rashica, in campo dalla metà del primo tempo – il match di Super Lig contro il Kasimpasa, che fino a quel momento aveva imbrigliato gli uomini di Okan Buruk. Poi ha esultato andando in tribuna ad abbracciare i parenti.

CONFERMA

—

I primi, buoni segnali, Zaniolo li aveva già dati nei due spezzoni delle amichevoli cui il Galatasaray era stato costretto a causa del terremoto del 6 febbraio. Dopo il gol nel primo test contro l’Alanyaspor, infatti, Zaniolo si era ripetuto nel secondo. Era finita 6-0 contro l’Istanbulspor. E l’ex romanista, entrato a inizio ripresa, aveva…