Virtus Bisceglie sconfitta di misura a Vieste

Stop esterno per la Virtus Bisceglie nel match disputato sul rettangolo dello stadio “Riccardo Spina” di Vieste. I biancazzurri, malgrado il vantaggio siglato in apertura, sono stati raggiunti e poi superati dalla compagine di casa. Mister Piccarreta ha recuperato Musacco e Preziosa, al rientro dalle rispettive squalifiche, e deciso di schierare Matera al fianco di Binetti in attacco con Di Franco a supporto. Ottimo l’avvio di gara della compagine biscegliese, che ha sbloccato il risultato al 17’ su penalty concesso per atterramento ai danni di Di Franco: Leo Ragno, dal dischetto, si è rivelato preciso e ha portato la Virtus sull’1-0. I garganici, impelagati nella lotta per non retrocedere, hanno reagito e proprio a ridosso dell’intervallo sono riusciti a pareggiare i conti con Rinaldi. Il riposo non ha fatto bene agli ospiti, che al 50’ hanno incassato la rete del 2-1, firmata da De Vita. Un colpo a freddo alla quale la Virtus non ha trovato modo di replicare con efficacia nonostante i vari tentativi compiuti. Le espulsioni di Pedico prima (somma di ammonizioni) e Rigante poi (rosso diretto) hanno reso ulteriormente difficile il compito di Montrone e compagni, che hanno rimediato la settima sconfitta in campionato e fallito l’opportunità di agganciare il quarto posto in classifica.