Sassuolo-Torino 1-1, gol di Pinamonti e Sanabria

data

Emiliani in vantaggio con la rete del giovane attaccante, nella ripresa bel gol di testa dell’attaccante granata. Una rete annullata per parte e traversa di Radonjic

Dal nostro inviato Mario Pagliara

È stata una serata divertente al Mapei Stadium, giocata meglio dal Torino contro un Sassuolo che nella ripresa è riemerso sul piano del gioco. È finita 1-1, grazie al vantaggio di Pinamonti e al pari di Sanabria. Alla voce delle occasioni, avrebbero certamente meritato di più i granata, più volte pericolosi anche dopo l’uno a uno. La squadra di Juric ci ha provato fino all’ultimo secondo di recupero a vincerla. Alla fine, il pari non sposta gli equilibri e rinvia alle prossime giornate i giochi in termini di una classifica dove entrambe le squadre restano nella scia delle posizioni buone per l’Europa.

Il peccato

—

Ci sono leggi non scritte che nel calcio appaiono infallibili. La storia si ripete nel primo tempo del Mapei Stadium: il Toro…